Breaking News

Antisipasi Lonjakan Wisatawan, Sat Polairud Polres Sukabumi Laksanakan Pengamanan Objek Wisata Pesisir Pantai

Sat Polairud Polres Sukabumi sedang melaksanakan Pengamanan dan Himbauan di Kawasan Objek Wisata Pesisir pantai Palabuhanratu, Minggu (25/9/2022)

FOKUSMEDIANEWS.COM, KAB. SUKABUMI – Sat Polairud Polres Sukabumi laksanakan pengamanan objek wisata pesisir pantai, Minggu (25/09/22)

Kegiatan dilakukan secara rutin dalam rangka mengantisipasi lonjakan wisatawan di wilayah hukum Polres Sukabumi.

Kasat Polairud Polres Sukabumi Akp Tenda mengatakan, kegiatan Pengamanan Jalur kawasan objek wisata pantai terus dilakukan setiap hari, terutama di hari-hari libur atau weekend.

Baca Juga :   Kapolres Sukabumi Lepas 3 Perwira Yang Memasuki Masa Purna Bakti

“Saya bersama anggota melaksanakan monitoring dan himbauan di pesisir pantai kepada para wisatawan agar selalu berhati-hati jaga keselamatan diri,” ujar Tenda..

“Sejak pagi hari tadi sampai sekarang kami bersama Anggota yang telah di Ploting di beberapa titik lokasi kawasan objek wisata pantai, telah melaksanakan patroli atau memberikan himbauan kepada para wisatawan di pesisir pantai,” pungkas Tenda.

Baca Juga :   Rutilahu Milik Seorang Warga di Bojong Kokosan Parungkuda di Bangun Polisi

Tenda bersama Anggotanya tidak bosan-bosan untuk memberikan himbauan kepada para Wisatawan, untuk tetap patuhi prokes, selalu berhati-hati saat berenang di pantai (laut) serta senantiasa membantu menjaga kebersihan di lokasi pantai, demi kenyamanan dan kebersihan bersama.

“Alhamdulilah Selama pelaksanaan kegiatan berjalan dengan aman dan lancar, Semoga para wisatawan senang dengan kehadiran polisi di lapangan khususnya di pesisir pantai , untuk melindungi masyarakat agar berwisata nyaman dan kondusif,” tutupnya.

Baca Juga :   Di Polres Sukabumi, Dua Personil Naik Pangkat dan Satu Kapolsek Pensiun

Editor : Anom Nurzain

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *