Breaking News

Kapolres Sukabumi Lepas 3 Perwira Yang Memasuki Masa Purna Bakti

FOKUSMEDIANEWS.COM, KAB. SUKABUMI – Suasana haru nampak dalam upacara pelepasan 3 perwira Polri anggota Polres Sukabumi, di Mapolres Sukabumi, Senin (06/02).

Upacata pelepasan dipimpin langsung Kapolres Sukabumi AKBP Maruly Pardede.

“Saya sangat bangga dan atas nama pribadi dan pimpinan Polres Sukabumi mengucapkan terimakasih kepada beliau – beliau yang selama hampir menjelang 35 tahun bisa menjaga Polres Sukabumi, bisa berdiri tegak dalam rangka melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat,” ucap AKBP Maruly Pardede dalam sambutannya.

Baca Juga :   Pembangunan Lanjutan Tol BORR Seksi IIIB Diselaraskan dengan Kampung Atlet

Pada kesempatan yang sama Kapolres juga berharap, walaupun sudah purna bakti agar dapat selalu berusaha untuk selalu bermanfaat bagi masyarakat dan terus dapat menjalin tali silaturahmi dengan Keluarga besar Polres Sukabumi.

“Kami selalu berharap ayahanda kami, orang tua kami, senior kami dapat selalu menengok kami di Polres Sukabumi, skep pensiun bukan jadi penghalang untuk terus bersilaturahmi, pintu Polres Sukabumi selalu terbuka,” sambungnya.

Baca Juga :   Sosialisasi Indeks Kualitas Kebijakan, Dedie Rachim Harap Hasilkan Kebijakan Berkualitas

Sementara itu Kasi Humas Polres Sukabumi Iptu Aah Saepul Rohman mengatakan Polres Sukabumi melepas 3 orang personil berpangkat Perwira memasuki masa pensiun terhitung tanggal 1 Pebruari 2023.

“Tiga anggota tersebut Ipda Suharyo, Ipda Maryadi dan Ipda I Nengah Suarna,” ujar Aah

Sumber : Humas Polres Sukabumi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *