Breaking News

Polantas Polres Sukabumi Berikan Bantuan Kepada Korban Lakalantas di Cibadak

Kanit Gakkum Satuan Lalulintas Polres Sukabumi Ipda M Yanuar Fajar dan anggotanya, saat menyerahkan paket bntuan kepada Rizki Rahmat di Pamuruyan Cibadak. (Foto : Humas Polres). Sukabumi

Tunjukkan rasa empati, Polisi lalulintas Polres Sukabumi berikan bantuan kepada korban kecelakaan

FOKUSMEDIANEWS.COM, SUKABUMI – Jajaran unit Gakkum Satuan Lalulintas Polres Sukabumi memberikan bantuan kepada korban kecelakaan lalulintas seorang pria bernama Rizki Rahmat, Senin sore(03/04/23).

Kanit Gakkum Satuan Lalulintas Polres Sukabumi Ipda M Yanuar Fajar mengatakan, ia bersama dengan anggota mendatangi kediaman Rizki Rahmat di Kampung Pamuruyan RT 04/09 Desa Pamuruyan Kecamatan Cibadak Kabupaten Sukabumi Jawa Barat.

Baca Juga :   Pura-pura Korban Pembegalan, Seorang Pria Akhirnya Ditangkap Polisi

“Kedatangan kami sore ini dengan maksud memberikan bantuan kepada saudara Rizki Rahmat yang merupakan korban kecelakaan lalulintas beberapa waktu yang lalu,” ungkap Fajar.

Menurut keterangan Fajar, saudara Rizki Rahmat seorang buruh harian mengalami kecelakaan lalulintas di Jalan Raya Pamuruyan Kecamatan Cibadak pada tanggal 22 Maret 2023. ” Saat ini saudara Rizki Rahmat masih dalam proses pemulihan dan kondisinya, Alhamdulillah sudah mulai membaik,” pungkasnya.

Baca Juga :   Plaza Balai Kota Diresmikan, Walikota Sukabumi : Filosofinya Membangun Kebersamaan, Saling Menguatkan dan Menjadikan Ikon Baru

Sementara itu ditempat terpisah Kapolres Sukabumi AKBP Maruly Pardede melalui Kasat Lantas Polres Sukabumi AKP Sujana menyatakan, apa yang dilakukan oleh unit Gakkum Satuan Lalulintas Polres Sukabumi itu, merupakan bentuk Empati kepada korban kecelakaan dari Satuan Lalulintas Polres Sukabumi.

“Bantuan tersebut merupakan wujud nyata dari program Kapolres Sukabumi Aa Dede, dimana Polisi di Sukabumi harus mempunyai rasa empati kepada sesama apalagi saudara Rizki Rahmat yang sekarang sedang mengalami musibah,” ucap Sujana di Kantornya.

Baca Juga :   Nyaris Ditelan Ombak Pantai Karanghawu Cisolok Sukabumi, Seorang Wisatawan Masih Bisa Terselamatkan

Bantuan berupa paket dan buah-buahan dari Unit Gakkum Satuan Lalulintas Polres Sukabumi, diterima oleh Rizki Rahmat yang masih terbaring dikamar nya.

” Terimakasih kepada unit Gakkum yang telah menjenguk saya korban kecelakaan, sekali terimakasih,” ucap Rizki Rahmat dengan rasa haru.

Sumber : Humas Polres Sukabumi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *