Breaking News

Pisah Sambut, Mubtadi Latip Pimpin Kadiskominfosan Kabupaten Sukabumi

Pisah sambut Kadis Kominfosan Kabupaten Sukabumi, dari Plt Kadis Kominfosan Herdi Somantri yang sekarang menjadi Kepala Bapenda, kepada penggantinya Mubtadi Latip, Jum'at (8/3/2024)

FOKUSMEDIANEWS.COM, KAB SUKABUMI – Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten Sukabumi menyelenggarakan acara pisah sambut pada Jum’at 8 Maret 2024. Acara tersebut dilaksanakan setelah pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan oleh Bupati Sukabumi H. Marwan Hamami.

Diantara pejabat yang dilantik adalah Plt. Kepala Dinas Kominfosan Herdi Somantri menjadi kepala Bapenda, sementara Mubtadi Latip yang sebelumnya Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan (Prokompim) menjadi kepala Diskominfosan.

Baca Juga :   Pintu Penguras Bendungan Katulampa Jebol, Wali Kota Bogor Koordinasikan Percepatan Penanganan

Selain Kepala Dinas, Pejabat Baru di Diskominfosan adalah Kepala Bidang Statistik, Kepala Bidang Persandian, Keamanan Informasi serta Kasub Umum dan Kepegawaian.

Sumber : Diskominfosan Kab Sukabumi

Kepala Bapenda Herdi Somantri mengungkapkan perasaan dan kesan mendalam selama berdinas di Diskominfo. Menurutnya, selain kompetensi, suasana kekeluargaan adalah spirit di Diskominfo. Dirinya berterimakasih kepada jajaran pejabat dan staff Diskominfosan atas dedikasi dan kerjasama saat kepeminpinannya.

Baca Juga :   Kuatkan Kolaborasi Pemuda, APEKSI Lakukan Penandatanganan Komitmen Bersama

“Saya bersyukur dan berterimakasih atas kerjasama semua pegawai Diskominfosan atas dedikasinya selama ini. Saya juga bangga kepada seluruh pegawai atas semua capaian dan prestasi yang sangat membanggakan untuk Kabupaten Sukabumi,” ungkapnya.

Di tempat yang sama Kepala Diskomifosan, Mubtadi Latip, memperkenalkan dirinya kepada jajaran Diskominfo dengan tugas baru dan meminta kerjasama serta dukungannya untuk mempertahankan prestasi dan berupaya meningkatkannya menjadi lebih baik.

Baca Juga :   Lapangan Tenis Lapas Warungkiara Sukabumi Diresmikan, Wamenkumham berterimakasih kepada Bank BRI

“Saya memperkenalkan diri, walau di tempat yang baru ini bukan merupakan hal yang asing. Saya siap menjalankan tugas dengan program yang sudah berjalan, mohon kerjasamanya, mudah mudahan kedepan capaian diskominfo bisa lebih baik,” ujarnya.

Dipenghujung acara dilakukan penyerahan cindramata, kesan dan pesan serta ramah tamah. (*rls)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *