Breaking News

Jum’at Barokah di Sukabumi, Polisi Bersih-bersih Mesjid dan Bagikan Sembako

FOKUSMEDIANEWS.COM. Kab. Sukabumi – Kapolres Sukabumi AKBP Dedy Darmawansyah memerintahkan para Kapolsek di jajaran nya untuk membersihkan mesjid diwilayahnya masing-masing, Jumat (28/10/22).

Dengan tema Jumat bersih dan berkah, seluruh Kapolsek dan anggotanya dengan membawa berbagai peralatan kebersihan para polisi tersebut langsung mendatangi mesjid terutama yang akan dipergunakan sholat Jumat langsung dibersihkan.

Baca Juga :   Demi Kenyamanan dan Keamanan Wisatawan, Sat Polairud Polres Sukabumi Lakukan Pengamanan Objek Wisata Pesisir Pantai

Dari mulai halaman depan mesjid, ruangan sholat, tempat imam berkhutbah bahkan sampai kamar kecil tidak luput dibersihkan.

Kapolres Sukabumi AKBP Dedy Darmawansyah mengatakan, kegiatan bersih-bersih mesjid tersebut dalam rangka membantu para pengurus mesjid dalam mempersiapkan pelaksanaan ibadah sholat Jumat dan tentunya akan membuat masyarakat nyaman dan khusu dalam beribadah karena mesjidnya Beresih.

Baca Juga :   Cuaca Semakin Ekstrem, Sat Polairud Polres Sukabumi Ingatkan Nelayan Untuk Tidak Melaut

” Kegiatan bersih-bersih mesjid ini merupakan bentuk nyata kepedulian kita kepada kebersihan terutama mesjid sebagai sarana ibadah,” tuturnya.

Selain kegiatan bersih-bersih mesjid, ada juga kegiatan pembagian sembako kepada para marbot mesjid.

” Kapolres Sukabumi selalu menekankan harus ada kebaikan yang dibuat oleh anggota kepada masyarakat, ya kita katakan kebaikan di hari Jumat berkah,” tutupnya.

judul gambar anda

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *