Breaking News

Kapolres Sukabumi Silaturahmi dengan Pengurus Muhammadiyah, Jaga Kondusifitas Jelang Pemilu 2024

Kapolres Sukabumi AKBP Tony Prasetyo Yudhangkoro, silaturahmi kepada PD Muhammadiyah Kabupaten Sukabumi, Rabu (24/1/2024) (Foto : istimewa)

FOKUSMEDIANEWS.COM, SUKABUMI – Kapolres Sukabumi, AKBP Tony Prasetyo Yudhangkoro, silaturahmi kepada Pengurus Daerah (PD) Muhammadiyah Kabupaten Sukabumi, Rabu (24/01/2024). Silaturahmi dilaksanakan di Ruang Aula SMK Muhammadiyah 1, Cikole, Kota Sukabumi.

Hadir pada acara silaturahmi tersebut, Kasat Intelkam AKP Tedi Armayadi dan Sekum MUI Kabupaten Sukabumi KH. Ujang Hamdun, serta beberapa pengurus Muhammadiyah.

Baca Juga :   Catatan SMSI Jelang 2024 : Soal Media , Jokowi Masih Adil

Kapolres Sukabumi AKBP Tony menyampaikan terimakaih atas penerimaan yang penuh kehangatan dari pengurus PD Muhammadiyah Kabupaten Sukabumi. Ia berharap, silaturahmi bisa membina komunikasi dengan baik, bersama-sama menjaga kondusifitas dalam mengawal pemilu damai.

“Menjelang pelaksanaan pesta demokrasi, pada tanggal 14 Februari 2024, kita jaga ketertiban dan kedamaian. Terlepas dari perbedaan pandangan politik, tetapi persaudaraan tetap wajib dijaga khususnya di Kabupaten Sukabumi,” ucapnya.

Baca Juga :   Bupati Sukabumi Melantik 247 Pejabat Fungsional dan Kepala Sekolah

Ketua PD Muhammadiyah Sukabumi KH. Manshur menyampaikan terimakasih atas kunjungan silaturahmi Kapolres Sukabumi ke PD Muhammadiyah.

“Kami Muhammadiyah Kabupaten Sukabumi siap bersinergi dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat, serta mendukung terlaksananya pesta demokrasi dengan damai dan lancar,” ungkap KH. Manshyur. (*rls)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *