Breaking News

Pererat Kebersamaan dan Solidaritas, Polres Sukabumi Gelar Doa Bersama

Kegiatan Do'a Bersama di Polres Sukabumi (Foto : Humas Polres Sukabumi)

FOKUSMEDIANEWS.COM, SUKABUMI – Dalam rangka mempererat tali silaturahmi dan meningkatkan kebersamaan, Polres Sukabumi menggelar kegiatan Doa Bersama yang dilaksanakan pada hari Selasa (12/9/2023) pukul 12.00 WIB. Kegiatan ini berlangsung di Masjid Ad-Dulrachman Polres Sukabumi dan dihadiri oleh seluruh personel Polres Sukabumi.

Kegiatan Doa Bersama tersebut dipimpin oleh KH Useh. Nampak hadir dengan hidmat, Wakapolres Sukabumi, sejumlah pejabat utama Polres Sukabumi serta seluruh anggota Polres Sukabumi.

Baca Juga :   Cuaca Semakin Ekstrem, Sat Polairud Polres Sukabumi Ingatkan Nelayan Untuk Tidak Melaut
Foto : Humams Polres Sukabumi

Kapolres Sukabumi, AKBP Maruly Pardede melalui Wakapolres Sukabumi Kompol Septa Firmansyah menyampaikan, do’a bersama ini merupakan wujud kebersamaan dan solidaritas antara personil Polres Sukabumi.

“Kegiatan Doa Bersama ini merupakan wujud dari kebersamaan dan solidaritas di antara seluruh personel Polres Sukabumi. Kita bersama-sama berdoa untuk keamanan dan keselamatan masyarakat Sukabumi serta untuk kelancaran tugas-tugas. Semoga kegiatan ini menjadi momen yang membawa berkah dan kebaikan bagi kita semua,” jelasnya.

Baca Juga :   Pemkot dan DPRD Kota Bogor Sahkan Raperda PP APBD 2022

Kiyai Haji Useh yang memimpin doa bersama menyampaikan harapannya agar Polres Sukabumi dapat menjalankan tugas dengan baik dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Foto : Humas Polres Sukabumi

“Melalui doa ini, kita memohon perlindungan dan petunjuk dari Allah SWT agar Polres Sukabumi selalu dapat menjalankan tugas dengan baik dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” ucapnya.

Kegiatan Doa Bersama ini menjadi bukti dari semangat kebersamaan dan komitmen Polres Sukabumi dalam menjalankan tugas dengan penuh dedikasi untuk masyarakat. (*Rls)

Baca Juga :   Bhabinkamtibmas Polsek Cidahu Resor Sukabumi Dampingi ODGJ Berobat ke Rumah Sakit

Sumber : Humas Polres Sukabumi

judul gambar anda

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *